Wednesday, April 28, 2010

welcoming the other one :)

baru bangun tidur, buka ym, dapet kiriman ini:

"Relationship are like glass. Sometimes it's better to leave them broken than try to hurt yourself putting it back together" (Anonymous)


saya cuma bisa senyum *baca: nyari sederetonline.com buat ngartiin trus dengan sotoy nya bikin pemahaman sendiri*
haha. ga segitunya deng.

cuma, maksut si pengirim ngasih ini ke saya masih saya pertanyakan. apakah karena saya terlihat masih belum bisa merelakan kepatahatian kemarin, atau keterlihatan saya ingin punya pacar? *yaelah cul*

oke, bagian seriusnya adalah, quote itu ada benernya juga. mungkin ini jawapan dari Tuhan buat menyadarkan saya (atau pembaca yang lain) kalo your (or our) past, love, or sometimes the relationships, are not worth anymore for being kept or struggled..

di plurk, salah satu temen saya bilang kalo sayang sama cinta aja ngga cukup buat mempertahankan sebuah hubungan (arisage, 2010). saya pun setuju. banyak variabel lain yang turut mempengaruhi, yang justru bisa ngalahin variabel utamanya sendiri.

maka dari itu sayapun berkesimpulan,

just let the invisible hands guide you to the other happiness

:)


oleh-oleh

kalo di kaskus ada cekidot, maka di Garut ada ini:





oleh-oleh dari Dhika..hehe.
terimsyalalala lhooo..

Saturday, April 24, 2010

I feel good *dancing*



diambil dari: http://icanread.tumblr.com/post/448286020

is it?



ngambil dari: http://icanread.tumblr.com/post/541681172/by-purplepepperpunch

Friday, April 23, 2010

yes you are!



dari: http://icanread.tumblr.com/post/533988926

Thursday, April 22, 2010

sentuhan sang waktu

ada yang terubah oleh waktu, yang membuatku tersenyum begitu saja. yang membuatku sadar, bahwa banyak waktu yang tak disadari berlalu, yang merubah apa saja yang dilaluinya.


Aku, sekelilingku, dan Kau.

Monday, April 19, 2010

semburat merah jambu.

aku pikir, Kau hanya sempat menggoreskan semburat jingga di langit sore, tapi ternyata, pipiku tak luput Kau goreskan pula semburat merah jambu.

Thursday, April 15, 2010

Diam adalah caraku menjelaskan tentang segala rasa, yang tak kutemukan padanannya dalam huruf,kata,maupun kalimat.

Akan kukenakan topeng kepura-puraan ini, hingga ia terlepas sendiri oleh senggolan angin atau justru sikutmu sendiri.

siapa itu teman?

Teman adalah orang yang tetap menemanimu menonton film di bioskop, meskipun terkantuk-kantuk, atau bahkan tak mendapat sisi menarik dari film itu.

ini alasanku :)

Tahukah kau mengapa kita masih berteman sampai sekarang? Karena aku nyaman bersamamu. Bahkan dalam diam sekalipun.

bukannya tak sayang..

Aku tahu kau sedang terluka,
maka dari itu aku jauhkan garam ini. tapi kau sendiri malah diam-diam mengambil dan menaburkannya pada lukamu. rasakanlah!

Wednesday, April 14, 2010

Today was FUN!

di mulai dengan doa di pagi ini, semoga semuanya berjalan baik. dan ternyata kejadian.

dimulai dari jam stengah 6 sore, makan esgrim bareng Ka Ical, Ka Nunu, Ka Kocai, Ka Rendi. trus menuju ke Margo, Tutti Fruity-an. Trus makan di Sakura, pesona kayangan sanaan dikit. Dilanjutin dengan perbincangan seru di mobilnya Ka Ical.

It was some random things I guess, BUT I LOVE IT SOOO MUCH!
bisa bikin ketawa. seneng. ngobrol ngalor ngidul.
hehehe..

Thanks God, for today :)

Wednesday, April 7, 2010

what am I doing?

jam stengah 3 pagi kurang beberapa menit.
gw masih ngerjain UTS psikologi bencana yang gw rasa lebih mirip sama mengarang bebas.
hadoh.
 

Template by BloggerCandy.com