Saturday, May 14, 2011

Pagi-pagi sebenernya ngga asik nih kalo bete-bete. Taaapi, setelah saya pikir-pikir, ini not totally bete. Mungkin justru bisa bermanfo'at.

Gini,
Salah satu hal yang menurut saya penting selain udara atau air ketika di WC adalah teman. Saya, ngga akan bisa bertahan di circle kalo ngga ada temen. Skripsi saya ngga akan selesai cuman karena otak saya dan pembimbing skripsi, tapi juga karena ada temen yang ada ketika saya lagi mumet makjleng.

Saya bersyukurlah pada intinya punya temen-temen yang baik dan bertanggung jawab saat ini. Temen-temen yang selalu mendukung saya, ataupun menghargai lawakan saya, sekalipun itu garing.
Saya sayang sama temen-temen saya. Dan yang perlu saya jelaskan bahwa, sayang bukan berarti selalu membenarkan apa yang kita lakukan. Baik yang saya lakukan atau temen-temen saya lakukan.

Pas saya lagi salah, saya seneng banget temen-temen saya ngomelin. Ngebantah jalan pikiran saya yang salah. Sampe saya akhirnya diem, yang menandakan bahwa saya ngga perlu lagi ngebatu sama jalan pikiran saya. Begitujuga sebaliknya. Saya berteman bukan cuman mau yang baik-baiknya aja. Menegur, ngasih peringatan, atau ekstrimnya saya diemin temen saya, kadang udah jalan terakhir yang saya coba sampaikan ketika ada indikasi bahwa temen saya agak ngaco.

Sorry to say, tapi saya bukan teman yang suka ngeliat temennya berlarut-salah atau bego.
Ketika harga diri temen saya dilukai, saya juga ngerasain sakitnya. Tapi tau apa yang lebih nyakitin dari itu? Ketika temen saya seolah ngga perduli dan masih mau 'menjalani' tanpa inget bahwa dia ngga perlu ngejalanin semua kebegoan itu.
Dan terimakasih kalo pada akhirnya saya cuman dibilang ngga mau ngedukung temen.

Layaknya orangtua, kalo anaknya salah ya diomelinlah. Saya juga pengen begitu dari temen-temen saya. Dan juga sebaliknya. Sehingga pepatah yg bilang kalo temen itu ada di saat suka dan duka bisa kita buktiin.


Mungkin ini bisa menjawab kebingungan seminggu terakhir.

Wednesday, May 11, 2011

couldn't adore you more :)

It was unplanned lunch actually,
And I have tried to walk away.

It was my stomach shaking over and over again,
And it's because of you. Because of the way you say some stupid words.
And we laughed.

What person are you, I really want to find out.
You just killed the time and I didn't realize that.
You are good, nice, and sweet.

Thank you for today,
Thank your for all laugh and the moment.

If you said you are tired,
More than that, I'm exhausted of adoring you in every single day :)

Saturday, May 7, 2011

#intolerance

Dari semua rasa kesel yang numpukpukpuk, saya cuman bisa bilang: cukup tau aja.
 

Template by BloggerCandy.com