Monday, September 20, 2010

hanya Tuhan yang punya kehendak..

Hello world!

kemampuan dan bakat saya dalam menulis (dan menyampah) akhir-akhir ini terhambat karena akses internet di rumah saya diputus (yaaa, maaf yaa..kita udah ngga sejalan). udahlah mahal, tapi lambatnyaaaaaaa kaya cicitnya siput. nah terus ya, saya kalo pas di rumah, iseng-iseng bikin tulisan di word, dengan harapan nanti kalo saya udah dapet internet bisa langsung saya copy paste ke blog.

nah, udah tuh saya bikin tulisan.
Cakep deh (bo'ong banget). isinya tentang kemirisan hati saya pada masyarakat di sekitar kita.
mungpung saya sekarag lagi internetan, saya buka itu tulisan, saya ctrl+A, ctrl+c, lalu beralih ke halaman blog saya.
saya ctrl+v, ngga ada tulisan.
saya ctrl+v lagi, tetep ga ada tulisan.
saya klik kanan, eeeh pilihan paste nya kaga bisa di klik.
asem.


padahal udah menggebu-gebu penuh dengan amarah serta letupan-letupan emosi,
ternyata ngga bisa di copas tulisan saya.
trus bete deh.
trus manyun deh.
trus laper lagi deh *pesen soto lagi aaah*
 

Template by BloggerCandy.com